Hier ein Beispiel für einen Speiseplan

Ihr Küchenteam wünscht Ihnen eine angenehme Woche und einen guten Appetit. An Ihren Speisenvorschlägen sind wir immer interessiert.

  Montag    

Tomatensuppe

*

Mittags-Menü-Vollkost :

Gebratenes Wammerl, Sauerkraut, Kartoffelpüree

Mittags-Menü-Leichte Kost :

Apfelkücherl und Vanillesoße


********

Abendessen:

Wiener Würstchen, Breze, Brot, Butter, Tee

         
  Dienstag    

Riebelesuppe

*

Mittags-Menü-Vollkost:

Lasagne mit Rinderhackfleisch, Salat, Obst

Mittags-Menü-Leichte Kost:

Kartoffeltaschen, Joghurtsoße, Salat, Obst

*

Pannacottacreme

*********

Abendessen:
Schwarzwurst, Mixed Pickles, Brot, Butter, Tee

         
  Mittwoch    

Polentasuppe

*

Mittags-Menü-Vollkost:

Kalbsherz, Reis, Salat

Mittags-Menü-Leichte Kost:

Bandnudeln, Schwammerlsoße, Salat

*

Kaffee und Kuchen

*****

Abendessen:

Käseaufschnitt, Radisalat, Brot, Butter, Tee

         
  Donnerstag    

Goldwürfelsuppe

*

Mittags-Menü-Vollkost:

Minischweinshaxe, Kartoffelknödel, Gemüse

Mittags-Menü-Leichte Kost:

Auszogene, Apfelmus

*

Himbeerquark

********

Abendessen:
Spinattasche, Joghurtsoße, Brot, Butter, Tee

         
  Freitag    

Königssuppe

*

Mittags-Menü-Vollkost:

Forelle, Butterkartoffeln, Blattspinat

Mittags-Menü-Leichte-Kost:

Gemüsegulasch, Reis, Salat

*

Obst

*******

Abendessen:
Thunfischsalat, Baguette, Butter, Tee

         
  Samstag    

Mittags-Menü:

Reissuppe

Gabelspagetti, Hackfleischsoße, Salat

Fruchtjoghurt

Abendessen:

Regensburger, Essiggurke, Brot, Butter, Tee

         
  Sonntag    

Mittags-Menü:

Grießnockerlsuppe
1/4 Hähnchen, Kartoffelsalat, Salat

Kuchen und Kaffee

Abendessen:

Salamiaufschnitt, Streichkäse, Brot, Butter, Getränk

     

Zusätzliche Informationen